Para quem estava sentindo falta de novidades, segue a receita dos famosos Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho, tão famosos nos últimos eventos da Casinha...
INGREDIENTES:
250g de tapioca granulada
250g de queijo coalho
500 ml de leite quente
8g de sal
1 pitada de pimenta branca
Misture o queijo coalho ralado e a tapioca ao leite bem quente, mexendo sempre. Acrescente os temperos e mexa até a mistura começar a firmar. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar. Sirva com molho de pimenta.
QUE LUXO ESSA CASINHA AI HEIM TCHAHILMA? SUCESSO PRA VC BABY. GRANDE BEIJO DA MOÇADINHA AQUI DE CASA. BREVE IREMOS CONHECER ESSE ESPAÇO QUE É SHOWWWWW. BEIJOS NO CORAÇÃO.
ResponderExcluirAH E O ANIVERSÁRIO, HEHEHE....
BELKISS
Obrigada pela visita na minha cozinha Vou ficar atenta ao vosso blog.
ResponderExcluir