quinta-feira, 31 de março de 2011

CheeseCake

Mais uma receita enviada pela HEDD!


125g biscoito maizena;
75g manteiga sem sal (deixa 30 minutos fora da geladeira);
1 colher de sopa (cheia) de doce de leite;
300g cream cheese (filadélphia);
60g açúcar glacê;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
Suco de 1/2 limão;
250ml creme de leite fresco (não UHT);
300g frutas (morango, uva, maracujá ou kiwi) OU 1 pote de geléia de fruta (cereja, morango ou pêssego).

Montagem:

Bater num processor (ou quebrar dentro de um saco plástico) o biscoito de maizena até que fiquem  migalhas;
Misture a manteiga com o doce de leite (se não misturar bem, pode derreter os dois juntos numa panela) e em seguida, adicione ao biscoito;
Colocar essa massa feita com o biscoito no fundo de uma forma redonda (aproximadamente 20cm de profundidade), ou em várias formas pequenas;
Pressione o biscoito com os dedos até obter uma camada dura de aproximadamente 2cm;
Numa tigela, misture o cream cheese (Filadélfia), o açúcar glacê, a baunilha e o limão;
Numa tigela separada, bater o creme de leite até que fique a consistência de chantilly (um pouco duro) e juntar com a mistura de cream cheese, misturando com cuidado (a mistura deve manter sua consistência firme);
Coloca essa mistura na forma, em cima da massa de biscoito;
Coloque na geladeira durante 3 horas (ou até a hora de servir);
Quando servir, colocar as frutas (em fatias) ou a geléia por cima.

Boa sorte e abraços,

2 comentários:

  1. Deve ser delicioso...vou tentar achar os ingredientes aqui,e vou tentar fazer.Depois posto se deu certo..ou errado tbém!!!
    Bjos.Vcs estão de parabéns...tdo muito lindo e de muito bom gosto!

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  2. Valeu Milene,

    Se tiver alguma dúvida ou qualquer comentário sobre a receita, fique a vontade!
    Abraços,
    Leo

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