terça-feira, 22 de março de 2011

Conhecendo o Cardápio !

Os pratos são cuidadosamente pesquisados e elaborados para aguçar todos os seus sentidos...


Costela suína com aipim e farofa

Atum selado com gergelim e molho shoyo com gengibre

Feijoada completa

Moqueca com pirão e farofa

Beringela temperada com mussarela de bufala


Chapa de frutos do mar

Polenta de agrião com ragú de rabada

Arancini - bolinho de risoto com molho de tomate

Pastel de feiju e bolinho de carne seca
Escondidinho de camarão

Vatapá

Costelinha suína com chutney de cajá

Chutneys: tomate seco com castanhas e curry verde, cajá e manga


Bruscheta de tomate ao curry verde e mussarela de bufala


Dadinho de tapioca com queijo coalho e chutney de cajá
 
Sucesso da temporada verão-outono: CAIPIVODKA DE TANGERINA
Diretamente do pé de tangerina da Casinha

Bolinho de feijão fradinho com pernil

3 comentários: