quinta-feira, 7 de abril de 2011

Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Fala Galera,

Para quem estava sentindo falta de novidades, segue a receita dos famosos Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho, tão famosos nos últimos eventos da Casinha...



INGREDIENTES:

250g de tapioca granulada
250g de queijo coalho
500 ml de leite quente
8g de sal
1 pitada de pimenta branca

MODO DE PREPARO:

Misture o queijo coalho ralado e a tapioca ao leite bem quente, mexendo sempre. Acrescente os temperos e mexa até a mistura começar a firmar. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar. Sirva com molho de pimenta.

2 comentários:

  1. QUE LUXO ESSA CASINHA AI HEIM TCHAHILMA? SUCESSO PRA VC BABY. GRANDE BEIJO DA MOÇADINHA AQUI DE CASA. BREVE IREMOS CONHECER ESSE ESPAÇO QUE É SHOWWWWW. BEIJOS NO CORAÇÃO.
    AH E O ANIVERSÁRIO, HEHEHE....
    BELKISS

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela visita na minha cozinha Vou ficar atenta ao vosso blog.

    ResponderExcluir